Виктория Рейнасте: лыжница с Камчатки Вероника Степанова не оставила ни единого шанса соперницам

14 февраля 2022

Заместитель директора КГАУ «Центр спортивной подготовки», секретарь общественного экспертного совета по развитию физической культуры и спорта Виктория Рейнасте прокомментировала выступление олимпийской чемпионки в лыжных гонках Вероники Степановой.

Камчатская лыжница Вероника Степанова продемонстрировала свое мастерство и не оставила шансов соперницам на эстафете по лыжным гонкам, отметила Виктория Рейнасте. 

«Я считаю, что на Олимпиаде в Пекине наша спортсменка Вероника Степанова выложилась на полную и показала максимум, на который она была способна. Спортсменка выступила просто великолепно.  Она обошла всех и не оставила никому ни единого шанса. Это невероятный результат. Вероника – наша гордость, пример для юных спортсменов. Она показала, что мечты сбываются, если ты очень хочешь этого и приложишь к этому усилия. Благодаря Веронике олимпийская женская команда взошла на пьедестал!» - рассказала Виктория Рейнасте.

Напомним, 12 февраля на Олимпиаде в Пекине состоялась женская эстафета 4х5 километров по лыжным гонкам. Победу в ней одержала сборная команды России, в состав которой входит камчатская спортсменка Вероника Степанова. Заключительный этап эстафеты было доверено бежать елизовской спортсменке Веронике Степановой. Она сумела отыграть отставание в пять секунд от команды Германии и обеспечить третье золото для России на Олимпийских играх - 2022.

Отметим, в Пекине продолжаются XXIV Олимпийские игры, участие в которых принимают камчатские спортсмены: горнолыжники Иван Кузнецов и Юлия Плешкова, сноубордист Даниил Донских, лыжница Вероника Степанова.
 
Добавим, Олимпийские игры проходят в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года.

Культура и спорт

#спорт #Камчатка

Министерство спорта Камчатского края