Мильковская команда стала лучшей в региональном этапе Всероссийских зимних сельских спортивных игр

16 марта 2020

За победу боролись спортсмены из Елизовского, Мильковского, Усть-Камчатского, Быстринского и Тигильского муниципальных районов Камчатки. Об этом рассказали в краевом министерстве спорта.

Состязания проходили в с. Мильково с 13 по 14 марта.

«В программу соревнований вошли лыжные гонки, полиатлон, стрельба, шахматы, гиревой спорт, силовая гимнастика и состязания механизаторов. Участники показали хорошую подготовку и волю к победе. Стоит отметить, что соревнования в лыжной эстафете проходили в пургу, однако все спортсмены проявили силу характера и боролись до конца», - рассказали в министерстве.

В общекомандном зачёте победу одержала команда Мильковского муниципального района. На втором месте расположились елизовские спортсмены, на третьем – участники команды Тигильского района. Победители в личном зачёте получили призы от министерства спорта Камчатского края (бытовую технику), а механизаторы были награждены сертификатами от министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона на сумму от 10 до 30 тысяч рублей.

По итогам результатов игр будет сформирована сборная команда Камчатки, которая выступит в финальном этапе Всероссийских зимних сельских спортивных

Культура и спорт

#спорт #соревнования #Камчатка #Камчатский край #сельские игры

Министерство спорта Камчатского края