Камчатская спортсменка стала чемпионкой мира по всестилевому карате

15 марта 2022

В дисциплине «полный контакт в средствах защиты» камчатская спортсменка Наталья Сафронова показала лучший результат и стала чемпионкой мира.

В Суздале завершился чемпионат мира по всестилевому карате. Соревнования состоялись по трем дисциплинам: «ограниченный контакт», «полный контакт» и «полный контакт в средствах защиты». За звания сильнейших представителей своего вида спорта боролось 256 спортсменов из разных стран.

«Камчатская спортсменка мастер спорта международного класса по рукопашному бою Наталья Сафронова на чемпионате мира по всестилевому карате показала лучший результат в дисциплине «полный контакт в средствах защиты» и стала чемпионкой мира. По результатам общекомандного зачета первое место заняла команда России. Поздравляем Наталью, тренера Андрея Владимировича Савина и сборную России с победой!» - рассказали в министерстве спорта Камчатского края

Отметим, медали разыграли между собой каратисты России, Кубы, Камеруна, Анголы, Узбекистана, Таджикистана, Южной Осетии и Республики Беларусь.

Культура и спорт

#спорт

Министерство спорта Камчатского края